Mai Tai épicé

Ingrédients

  • 1 oz de RumChata
  • 1 oz de rhum
  • 1 oz de liqueur d’orange
  • 1 oz de jus de lime frais
  • 0,5 oz de sirop d’orgeat

Instructions

    • Dans un shaker, déposer des glaçons et tous les ingrédients
    • Agiter pour mélanger et refroidir
    • Filtrer dans un gros verre à whisky rempli de glace
    • Garnir d’un quartier de lime et de feuilles de menthe
  • Un verre de mai tai epice a cote d'une bouteille de Rumchata.

    Montrez-nous vos créations sur les médias sociaux avec #RumChataRecettes

    Voir les recettes

    Ce site web est réservé aux utilisateurs qui ont l'âge légal de boire de l'alcool. En visitant le site web de RumChata, vous affirmez avoir l'âge légal de boire de l'alcool dans la province à partir de laquelle vous accédez au site. 

    En cliquant sur "Entrer", vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.