À propos de nous

Découvrez-nous

L’histoire de laHorchata

Tout sur notre homonyme

Origine

Bien que la horchata mexicaine soit la plus répandue aux états-unis, la recette originale (à base de noix tigrées) est devenue populaire en espagne vers le 13e siècle. Cependant, ses véritables origines remontent à 2 400 ans avant j.-c. En afrique du nord.

Qu’est-ce que c’est?

Conçue comme une boisson rafraîchissante pour les journées très chaudes, la horchata est une confection sucrée et crémeuse qui rappelle le riz au lait.

Ingrédients

Bien que les recettes varient selon les régions, le rumchata s’inspire de la variante mexicaine, qui est composée des ingrédients suivants :

Riz blanc

Rice bowl icon.

Cannelle mexicaine

Cinnamon icon.

Lait

Milk icon.

Eau

Water icon.

Vanille

Vanilla icon.

Sucre

Sugar icon.
Optez pour l'inhabituel.

Ce site web est réservé aux utilisateurs qui ont l'âge légal de boire de l'alcool. En visitant le site web de RumChata, vous affirmez avoir l'âge légal de boire de l'alcool dans la province à partir de laquelle vous accédez au site. 

En cliquant sur "Entrer", vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.